jueves, 10 de octubre de 2013

1º "D" T.V. Taller de Preparación y Conservación de alimentos.

PROFA. NICTE-HA FLORES RUZ
MATERIA: TECNOLOGIA CON ENFASIS EN PREPARACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS 
GRADO: PRIMERO GRUPO: D TURNO: VESPERTINO 

NOTA: PARA REALIZAR LAS ACTIVIDADES ES NECESARIO REUNIRSE PARA COMPARTIR COPIAS

Actividad # 1  (individual)
Leer páginas 2 y 3 donde nos define la palabra  “técnica”. Observar ilustraciones de páginas 3 y 4 acerca de los ejemplos de cómo se aplica la técnica en la vida cotidiana y resolver actividad # 5.

Actividad # 2 (equipo de 3 personas)
Analizar las páginas de la 7 a la 17 y realizar un resumen acerca de las principales técnicas en la  preparación de alimentos.

Actividad # 3
Resolver la actividad de la página 18, colocar en las líneas blancas de los sobres la respuesta correcta de los tipos de cocción y sus efectos.

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